MANAJEMEN PRODUKSI DAN KOSUMSI PANGAN MASYARAKAT DALAM MENDUKUNG PERTANIAN YANG BERKELANJUTAN

MANAJEMEN PRODUKSI DAN KOSUMSI PANGAN MASYARAKAT DALAM MENDUKUNG PERTANIAN YANG BERKELANJUTAN

MANAJEMEN PRODUKSI DAN KOSUMSI PANGAN MASYARAKAT DALAM MENDUKUNG PERTANIAN YANG BERKELANJUTAN

Penulis:

Dr. Ir. Ahfandi Ahmad, S. P., M.Si. IPM., ASEAN Eng

Ukuran Buku: A5 ( 14,5×21)

Jumlah halaman; 221

Versi Cetak: Tersedia

Versi Digital: Tersedia

Stok: 0

Berat: 0 Kg

Upaya pemenuhan pangan adalah usaha untuk menjamin penyediaan pangan yang adil dan merata di tingkat masyarakat, rumah tangga dan perorangan sesuai dengan kemampuan daya beli untuk memenuhi kebutuhan pangan.  Penyediaan pangan telah dilakukan melalui beberapa kebijakan dan program peningkatan dan penganekaragaman dalam penyediaan dan konsumsi pangan. Peningkatan produksi pangan dilakukan melalui pelaksanaan program intensifikasi, ekstensifikasi, rehabilitasi dan diversifikasi pangan. Kebijakan peningkatan produksi dan penyediaan aneka pangan dimaksudkan agar setiap rumah tangga dan individu dapat mengakses pangan yang bermutu sehingga dapat memenuhi kebutuhan pangan yang berkelanjutan. Oleh karena itu, kemampuan untuk memenuhi kebutuhan mendasar, salah satunya adalah terpenuhinya kebutuhan pangan

MANAJEMEN PRODUKSI DAN KOSUMSI PANGAN MASYARAKAT DALAM MENDUKUNG PERTANIAN YANG BERKELANJUTAN

Dapatkan Bukunya sekarang Juga !

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+

Copyright © 2021 Penerbit Azka Pustaka

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn

Copyright © 2021 Penerbit Azka Pustaka